Жизнь и Судьба

Андрей Михайлович Нечаев
Что наша Жизнь? Отрезок только..
От точки Р до точки С.
А лет в него вместится сколько?
Всегда в обеих точках стресс.

Как этот путь преодолеем?
Как будут долгими года?
План мы до точки Р имеем,
Он называется Судьба...