Я представляю нашу встречу

Наташа Лопатина
Я представляю нашу встречу,
В ней ты касаешься меня.
Тепло твоё родно и вечно,
Не обмануть наши глаза.

Твой голос как обычно сводит
Меня с ума так много лет.
Азарт в глазах твоих не сходит.
Я так люблю весь этот бред!

И мысли путаются странно,
В них ты проник, как никогда.
С тобой мне смело, но опасно.
Остался в сердце навсегда.

Стою и будто задыхаюсь
От переполненных во мне чувств.
Но ты касаешься губами,
И я лечу, и я свечусь!

Я представляю нашу встречу,
Но открываются глаза.
Ты далеко. И я замечу,
Что не могу забыть тебя…