Ты услышишь мой блюз!

Владимир Александрович Аристов
Мы с тобою ходили,
по песку босиком,
ноги в море мочили,
вот я был дураком.

Всё мне только казалось,
неземная любовь,
я не понял, как жало,
отравила мне кровь.
 
Впал, наверное, в детство,
целовал твою грудь.
Я то думал эстетство,
ты сказала - забудь.

Извини дорогая,
не съесть целым арбуз,
по кусочкам глотая,
ты услышишь мой блюз!

Моё сердце убила,
мою душу взяла,
никогда не любила,
и безбожно врала.

Я иду по канату,
безнадёжно пустой,
заберите в солдаты,
я сейчас холостой

фотоколлаж автора из файлов интернета