Жду лето!

Иванова Ольга Ивановна
Привет, декабрь! Тебя ждала,
Чтобы скорей прошла зима.
Чтобы согрелась вся земля,
От красоты чтоб без ума:
Леса, поляны и река,
Везде художника рука.
Когда всё будет?  а пока
Бело, пустынно… Облака,
Злой ветер гонит тучи,
Сыплет снег такой колючий.
Морозно, холодно зимой,
Не выйти из избы самой.
Нужен провожатый:
…………от хаты и до хаты…

09.12.2022