не друг...

Эс Мартынов
не друг…
эС.  Мартынов

Ты  опять ей
Не  то  обещаешь…
Зацеловываешь
Страстью  грудь…
Не  любовник  ты  ей,
Не  товарищ…
А  теперь  уже  точно  -
Не  друг…

Враг  не  несколько
Жарких  мгновений…
Яд,  разбавленный
Сладким  вином,
Умертвивший  живые
Сомнения…
Шок  похмелья
Прибрав  на  потом…

На  раздетое
Хмурое  утро…
На  рассветный
И  ветреный  час..
Не  спасут  ни  помада,
Ни  пудра
Её  женственный
Мятый  анфас…