Миф посвящённый внучке

Светлана Тропина
Перед Вами обычное творение фантазии,
Собранное из различных предметов,
На мифическом кентавре  полуконе-получеловеке,
Сидит юная девушка с косичками волос на голове,

Огненные стрелы за спиной и щит прикрывающий тело,
В  руках две разные по цвету кожи- змеи,
Одна из них темная,другая-светлая,
Они по разному олицетворяют характер своей хозяйки,

Которая родилась шестого декабря и
По существующему поныне гороскопу из двенадцати знаков,
Она  относилась  к знаку Зодиака Стрелец,
Всё поменялось, когда астрологи  открыли тринадцатый  знак зодиака Змееносец.

Хотя об этом знаке астрологи знали ещё в двадцатом веке и
Он был связан с именем реально существующего человека по имени Имхотен,
Жившим в двадцать седьмом веке до нашей эры в Египте,
Который подарил Миру искусство врачевания.

Тринадцатый по счёту знак Зодиака,
Расположен в центральной части Галактики,
Астрологи её называют местом Черного Солнца и
Числа с 30.11 по 17.12 относят к зоне влияния Скорпиона и Стрельца.

Знак Змееносца считается таинственным и скрытным от людей,
Он вклинился между Скорпионом и Стрельцом и
Отобрал  у каждого из них, дни для себя,
Считается, что каждый предыдущий знак Зодиака,

Передает свои возможности последующему знаку  в первые пять дней и
Скорпион или темная змея, передал Змееносцу  силу, мощь и стихию воды,
Змееносец стал  излишне беспокоен и проявлять сильные эмоции в своих поступках,
Стрелец или светлая змея, передал ему уникальные качества воина.

Огненные стрелы, защитный щит для тела,
Средство для быстрого передвижения-кентавра,
Ведь  сам Хирон, обслуживал Стрельца,
Любимое существо у Зевса и  был бессмертен, 

Случайно  ранен был, отравленной стрелой,
Страдал от болей, Зевс сжалился над ним и смерть ему послал.
По моему Мифу внучка заняла место вместо Хирона,
Кто она по гороскопу, Стрелец иль Змееносец, неважно для меня.

Ведь из маленькой девочки с косичками, 
Выросла взрослая женщина ,но
Узнавать черты характера людей по знакам Зодиака,
Хорошее подспорье для понимания их поступков в жизни.

Таким окажется новый гороскоп при утверждении астрологами знака Змееносец :
Телец(14.05-19.06)Близнецы(20.06-20.07)Рак(21.07-09.08) Лев(10.08-15.09)
Дева(16.09-30.10) Весы(31.10-22.11) Скорпион(23.11-29.11) Змееносец(30.11-17.12)
Стрелец(18.12-18.01)