Моему Пегасу

Надежда Кульчицкая 2
Кому  ты  крылья  подарил,
Мой  Конь  небесный,  с  белой  гривой!?
Не  ведаешь,  что  натворил,
Что  сделал  жизнь  мою  унылой!

Из  сердца  музыку  унес,
В  нем  погасил  желаний  пламя,
Восторг  оставил  среди  звезд,
Не  удержал  поэзы  знамя!

Мой  Конь!  Мой  белый  Конь,  вернись!
Тебе  по  силам  бездорожье.
Дай  музыку  из  Сфер,  в  ней - жизнь!
И  в  ней - Любовь  и  слово  Божье!

           09.12.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета.
Удалю по первому требованию автора.