35. Ведь нет... ничего... ценней

Бондаренко Александр Иванович
ДА, ДЛЯ МЕНЯ В ЖИЗНИ ЧЕСТЬ... ВАЖНЕЕ!
- чем мое Счастье... в Ней...

А СОВЕСТЬ... ВСЕГДА С НЕЮ - ВМЕСТЕ...
- и с Нею... – еще тяжелей...

***
Н о  я ...  -  г о т о в   н е с т и  э т о  «б р е м я» ...
-  в е д ь  Н е т  Н и ч е г о ...  Ц е н н е й !


09.12.2022г.