Наши Воины - Все Герои!!!

Валентина Ильина-Печенова
В День Бойцов Героев Отечества
Праздник Нашим Воинам устроим!
Защищают всё человечество
Родные Военные — Герои!!!

Как Ангелы служат, защищая
Отчизну, за нас стоят — на страже!!!
Здоровья, сил крепчайших желаем!!!
Путь Героев наших — миру важен!!!

Ангелов — им вечно Хранителей
Крылья чтоб распростёрли над ними!!!
Бойцы — Воины — Победители!!!
Ждём Вас живыми, наши Родные!!!

***
Источник фото: fresh-cards.ru