Сквозь листопад

Людмила Щавровская
Сквозь листопад

Сквозь параллельность бытия

Идем не вместе

Не вдвоём

- ни ТЫ

- ни Я

Сквозь ночи севера, морозные ветра,
Снежинок хрупкости не прерывая вязь,               
Живой водой омоют берега
Душ неразрывность - родственную связь.

Перебирая годы-даты наугад,
Жизнь песнь свою поёт
Сквозь листопад.