Котя

Марианна Заигралина
Из дома в дом хожу, брожу,
Стою у каждой двери,
И никого не нахожу
 Из тех, кому поверить
.
Я мог бы сразу и всерьез.
И, распушивши хвостик,
Сказать: я – ваш и я замерз!
Пустите Котю в гости!
.
Я, может, с виду грязноват,
Бродягу жизнь не красит!
А с вами жизнь я сызнова
Начну! На все согласен:
.
И рыбку есть, и Кити Кет.
Играть клубочком ниток.
Спать на диване. Мышек нет
У вас? Могу ловить я
.
И мух, и даже паучков.
Я – мышеукротитель!
Я - ваше Счастье!! Я готов
Жить с вами! Лишь впустите!


На конкурс Экспресса

Фото из интернета