сниму свои крылья...

Наталья Шолохова Хитоми
сниму свои крылья... повешу на гвоздик в прихожей... а завтра, наверно, придётся отдать их в починку...
почувствовать ветер уже не получится кожей... душой или... сердцем, в котором застряла соринка...
скребётся занозой... саднит... рассыпаются звенья...
серебряной цепи, связующей наши желанья...
налью себе кофе, возьму из коробки печенье... и... сяду к окошку, прощая былые признанья...
светящийся город огнями затмит беспокойство... наполнит своим волшебством и /возможно/излечит...
а белые крылья...  накину на плечи по-свойски беспечной девчонке, что как-то на улице встречу...