У беспредела тоже есть предел

Ольга Смерецкая
Обида потихоньку остывает.
И боль клыками острыми не гложет..
Бесплатным счастье просто не бывает...
Чем больше счастье, тем цена дороже!
И если ты остался не у дел, 
Махни рукой на этом между делом.
У беспредела тоже есть предел.
В ответ. И очень  схожий  с беспределом...