Для кого-то мы - крест, для кого-то сокровище,

Ольга Смерецкая
Для кого-то мы - крест, для кого-то сокровище,
Для кого-то мы чудо, для кого-то чудовище,
Эти роли играем мы очень старательно,
И получим мы свой гонорар обязательно:
Кто-то чудом, крестом, кто-то ярким  сокровищем,
Ну а кто-то  в ответ получает чудовище!