послеужинные воспоминания о матрице...

Криспи
ложки нет повторяет нео
берёт кашу ест руками
как же без ложки морфеус морщится гневно
посылая вполголоса его на сканер
твою матрицу
нео пытается всё равно проделать своё
надо беречь цвет лица
говорит морфеус и в упор чай не пьёт
даже когда ему наливает сама тринити
чёрными змеями изгибаются ноги руки
зря наливаете бормочет морфеус лучше вылейте
не буду пить не буду держит в кармане кукиш
нео доел кашу смотрит чего бы ещё съесть без ложки
ложки нет повторяет он но куда же она делась
вот суп можно его похлебать немножко
впрочем думаю это было бы слишком уж смело
так обляпаешься поискать ложку что ли
ложка обнаруживается в кармане пиджака агента смита
морфеус наливает себе воду пьёт поневоле
цвет лица важнее тринити со своим чаем забыта
матрица перерисовывается замыкаясь на леди ин реде
герои дёргаются потом надоедает выходят из матрицы
садятся в летающую машину которая в заходящее солнце едет
мир спасён все счастливы в общем все молодцы...

05.12.22