Шепоток весны

Валерий Мезерников
О не буди меня, шепоток весны
Сверканием первых гроз
И пеньем певчих птиц,
По небу мчащихся в даль колесниц.
Багровым вспыхнет вдруг,
Безветренный закат
И небо расцветёт,
Из тысяч ярких звёзд.
А мне позволь поспать,
Пусть время ляжет вспять,
Хоть дай во сне опять,
Мне молодость обнять.
Да, счастлив этим днём
Под ангельским крылом,
Под грозовым дождём,
С прошедшим дневным сном
   ВАЛЕРИЙ
   МЕЗЕРНИКОВ
                09.12.22.