Каждый день всегда хочу!

Волков Константин
Каждый день тебя хочу,
Представляю, как взлечу!..
Как потом, в конце, вскричу!
И тебя, Краса, взвинчу!
Про любовь тебе шепчу,
К небесам с тобой лечу...
И душой тебе свечу,
Далеко я нас умчу...

Всё, готов! Сейчас помчу,
Тёпленькой тебя схвачу
И с собой уволочу...
Эх! Опять «икру мечу»!..

Песню сам себе мычу,
Счастлив я тобой! Мурчу...