Когда паруса приплывут

Алексей Дранников 2
Когда паруса приплывут
Что вновь пропадают в закате
И звёзды опять упадут
Мы их потеряем во мраке
Когда паруса приплывут
Поднимут крылья над волнами
Миг странствий закончится вдруг
Когда паруса приплывут....

Свободен опять этот путь
Что каждому жизнь выбирает
Когда паруса уплывут
Мы что то в душе потеряем
Частичку тепла может вдруг
И счастья но все утекает
Расстая над пропастью вьюг
И лето что ночи ласкает

Когда паруса приплывут
Что вновь пропадают в закате
И звезды опять упадут
Мы их потеряем во мраке
Когда паруса приплывут
Поднимут крылья над волнами
Миг странствий закончится вдруг
Когда паруса приплывут....

Однажды случается так
Плывем мы по дому скучая
Как паруса в море маяк
Мигает нам нас отзывая
От вечной дороге к мечте
Казавшейся нам не обманом
И паруса плыли во сне
Но все оказалось туманом

Когда паруса приплывут
Что вновь пропадают в закате
И звезды опять упадут
Мы их потеряем во мраке
Когда паруса приплывут
Поднимут крылья над волнами
Миг странствий закончится вдруг
Когда паруса приплывут....

И тот кто опять будет ждать
Поверя мечте своей слепо
Он будет с надеждой мечтать
О том что вернутся с рассветом
Но паруса ветер унёс
Как годы так быстро нелепо
И только по коже мороз
Останется в памяти их приветом

Когда паруса приплывут
Что вновь исчезают в закате
Закончится их долгий путь
Они возвратятся обратно
Но их уже нам не вернуть
И хватит наверное плакать
Опять паруса уплывут
Найдя свою тихую заводь