извращённый реваншизм...

Валентин Каян
Извращённый реваншизм
Смотрим поневоле:
Глянь: ЛГБТ-фашист
На футбольном поле?!

Как в замедленном кино
Гнев наш русский стынет,
Нетерпение само
Перешло в унынье.

Стопроцентно Бисмарк прав,
Как мы запрягаем.
Про крутой свой русский нрав
Скоро ли узнаем?

        09.12.2022