на поезде трясясь до новосиба

Алёна Рычкова-Закаблуковская
на поезде трясясь до новосиба
и далее по ветке за урал
ты понимаешь солнце это рыба
которую нашел и потерял
которая и водится повсюду
однако не поймать ее нигде
и только на живца живое чудо
берут в байкальской призрачной воде
когда оно со дна восходит круто
сиди себе за лодочку держись
шаманский камень озаряет утро
и будет день и значит будет жизнь