Красивые слова

Анна-Верба
**

Слова красивые - от красоты души!
Отдать их бескорыстно не спеши...
Быть может, сердце опустеет вдруг,
Когда твои слова проглотит друг
И скажет: "МАЛО!" И не даст взамен,
Забрав тебя в пустопорожний плен...

Люби мечту, ей посвящай слова!
И будет плодоносить голова.

**