Отмотай назад

Ольга Смерецкая
Не надо так меня встречать,
Пожалуйста, прошу, не надо!
Вставай! Скажи! Не смей молчать!
Пойдём пинать листву из сада!
Ну превратись в того отца,
Который брал меня в походы!
И отмотай назад с конца
Все врозь потерянные годы!
Держу в трясущихся   руках
Ключ от родительского крова....
Ты полежи чуть- чуть в венках
И прилетай синичкой снова