Ах, эта свадьба золотая

Тамара Рябиничева
Ах, эта свадьба золотая,
Прекрасен как её наряд!
И хоть фата уже другая,
Глаза по-прежнему горят.

Так вёсны быстро пролетели,
Прожито уж немало лет.
Несли дожди, ветра, метели
Достойной жизни нам секрет.

Мы счастье пили по глоточку,
Не насладившись им сполна.
Своей любви не ставим точку –
Не видно в чаше этой дна.

Так берегли погоду в доме,
Гармонию в своих сердцах.
И даже на крутом подъёме
Летали в радужных мечтах.

Продолжат дети, также внуки
Наш непростой по жизни путь,
Когда для нас померкнут звуки,
Придётся насовсем уснуть.

Ну а пока, кричите: «Горько!»,
Пусть захмелеет голова,
И счастья нам желайте столько,
Чтоб удержать смогли едва…

     9 декабря 2022г