Где твой сценарий?

Светлана Горобченко
Тот кто жив в человечном сознании,
Кто считает себя сотворцом,
Открывает внутри познание -
Для чего я сюда пришёл .
Через сердце и через душу
Пропуская мысли свои,
Сотворяет мир свой лучший
Из полёта своей души.
И тогда, из пространства света
И из хаоса мыслеформ
Создаётся тот светлый образ
Что по жизни мы проведём.
Убирая страхи и войны,
Утверждая размеренность дней
Восстановим лучший сценарий
Из сердечных новых идей.
Где свобода в разумных пределах.
Где достоинство есть и честь.
Где любовь, это чистое слово,
Это чистая мысль, здесь.
Где во благо идут творения.
Из любви и признания жизнь,
Сохраняется и ценится
Каждый в смысле своём,
            что он жив!
Что он, высшее для себя?
Что он, лучшее из себя? 
Что из лучшего может дать.
Чтоб любовью мудрость познать.
***
Если каждый почистит себя.
То исчезнет в мире война.