В обнимку с Кантом

Анна-Верба
**

В обнимку с Кантом спать приятно -
О том твержу я многократно!
Подруга, чтобы жить не сЕро,
Меняй на Канта кавалера!
И если ты не знаешь даже,
Как целоваться - он расскажет!

**