Чужой беде не радуйся

Елена Буданцева Ившина
Не радуйся чужой беде, не радуйся,
Не ставь весёлый смайлик за чужих,
Ведь бумеранг он есть, потом не жалуйся,
Когда тебя ударит он под дых.

У каждого (почти) семья есть тоже,
Не приведи Господь, узнать беду и боль,
Потерю близких, сердце горе гложет,
А кто-то посмеётся над тобой.

Господь сам знает, что кому положено,
Обидели - здоровья пожелай.
Лошадка жизни иногда стреножена,
Поверь в добро, обидчиков прощай.