Не сильно скомканные мысли. 17

Юрий Татаркин
У любителей подумать здоровенная мозоль на затылке.

Не можешь победить собственные недостатки? Возглавь их!

Слезами-то как раз горю поможешь. А вот смехом навредишь.

Не хотелось бы никого обижать, но надо срочно отвезти воду.

Медленный нервный тик трудно отличить от частого подмигивания.

Иногда действительность превосходит ожидания. А иногда - кошмары.

Нашёл дело по душе? А ведь не душе дело делать. Найди лучше дело по телу.

Очень хороший вопрос лучше не задавать. Ответят и пропал любезный сердцу вопрос.

Добровольное одиночество даже называется по-другому - уединение. А иногда - сон.

Хотел записаться в дураки. Но там очень большая очередь из желающий стать везучими.

Люди всякие нужны. С кем-то можно в разведку сходить. А с кем-то в плен удачно сдаться.

Дорога к справедливости усыпана осколками разбитых вдребезги упований на торжество добра.

Там, где встретились три одиночества, без бутылки не обойтись. Груз одиночества - тяжкая ноша.

Взять и объявить готовность номер два. И пусть мучаются: какая следующая готовность - один или три?

Не знаю, как у кого, но у меня терпение и труд плохо совмещаются по причине латентного антагонизма.

Знания ко многому обязывают. Например, внезапно вываливать на ни о чём не подозревающих людей ненужную им информацию.

Главный недостаток отсутствия чувства юмора заключается в том, что человек не может отнестись к отсутствию чувства юмора с юмором.

Хорошенько подумай, прежде чем ответить на сакральный вопрос: что ты обо мне думаешь? Потом ещё раз подумай. А затем благоразумно промолчи.