Момент..

Валентина Кавказова
Безмерных поступков абстракт цветной,
Где хочется дальше жить продолжать..
Душевные раны прикрыты рукой,
Доверяешь кому-то  себя дожать..

Снова стать беспокойной такой,
Под солнце вдвоём в сны убежать.
Затяжной поцелуй нарушит покой..
И снова позволишь себя обнять.

Обнять...Иль вцепиться в любви запой..
Время поможет боль переждать.
Мир сегодня прекрасный такой,
Я позволяю себя целовать..

Открыв друг друга больною душой,
Цепляясь за руки,чтоб снова блистать,
Сколько по времени ты ко мне шёл?
Чтоб просто лечь и поспать..

Наслаждаясь моментами,честной игрой,
Мы не будем друг друга держать..
Знаешь что может случиться с тобой?
Я перестану тебя ревновать.