Я буду весёлой старушкой

Татьяна Валентиновна Заведеева
Я буду весёлой старушкой
Иль просто взбалмошной бабкой.
Утром - кофе большая кружка
Вечерком -коньяк с шоколадкой.

Я буду петь в караоке
(Кто сказал, что со мной будет просто?);
Буду сниматься в ТикТоке
И плясать под хиты 90- х.

Я буду гонять на мопеде
Под строгие взгляды соседок
Или на велосипеде
Возьму и в Тюмень уеду.

Свершу прыжок с парашютом,
А может, полезу в горы .... 
Жить надо весело, круто,
Покоряя Земли просторы!

Дети мои и внуки
Будут справляться сами,
А я пойду в кругосветку
На яхте, под парусами.

Найду весёлого деда,
Под стать моим тараканам,
И с ним на море поеду..
А может, махнём на Балканы.

Носить буду узкие джинсы
И юбки выше колена...
Я буду забавной старушкой,
И бабкой я буду отменной!!!
****************************