Не хватает слов. О Зеленском

Антонида Саушкина
Хоть и филолог я, но беден мой словарь,
Чтоб рассказать, что вытворяет эта тварь
Зеленский, президент от украинской Рады.
Но раньше кем он был? Лишь клоуном эстрады!

Все восемь долгих лет горел Донбасс в огне.
Вновь продолжают гибнуть взрослые и дети.
А есть ли что-нибудь преступнее на свете,
Чем кинуть свой народ на корм чужой войне?

И именно такой, что губит свой народ
Хозяевам своим и их политике в угоду,
Страну свою, предав, под чужаков кладёт,
Европой с НАТО назван "человеком года"!!!

Марионетка он, пусть и к нему с визитом
Съезжаются вожди из "прогрессивных" стран.
Однажды кукла будет брошена в чулан
Иль просто сожжена... ненужным реквизитом.

Во мне живёт филолог, он писать готов.
Трепещет сердце вновь, дойдя до исступленья.
Но...беден мой язык, в нём не хватает слов,
Достойных описать тирана преступленья...