Есть за что похвалить Украину

Галина Петровна Толмачева
Есть за что и похвалить Украину,
она молодец,
развалит, прогнивший в грехе,
Евросоюз наконец.

Глянцевая картинка
за которой скрывался порок,
комфорт для разврата и лени,
потока лживых строк.

Скрипок хвалебных поклонство
перед тельцом
золотым США и фанфары
перед молодцом,

убившим в себе мужчину,
способного жизнь дать,
любить женщину, зачать сына,
радость отцовства знать.

Требуй, Украина, у Европы
больше себе, порви
все их гнилые бюджеты,
заработанные на крови.

Мирные достижения,
что с Россией она обрела,
хранить  не умела, не ценила,
злобу копила, несла.

Пусть теперь валится в яму,
что рыла другим,
бумерангом зло возвращается.
Мы Россию с Богом Христом храним.