Жизнь теперь я живу

Светлана Буйваленко
Сочиняю я... стих,
Этот стих ни о чём,
Шумный УМ мой утих,
ЧИсто в Сердце моём.
Птица вольная лишь,
Совершает полёт,
Конь игривый сквозь тишь
В звон копытами бьёт.
Ветер свежий зовёт,
В НОВы Дали СВЕТлы,
А ДУША... Волю пьёт,
Сбросив прочь кандалы.
Парус белый расправлю
По ветру... вперёд,
Хлам ненужный оставлю -
Да пускай пропадёт!
Духом ОГНьненным чую
Я к Истоку Тропу,
Жизнь теперь я смакую,
Жизнь теперь я ЖИВУ!

Света Буйваленко, 10:10, 09.12.22