Ох зима моя ты зимушка

Андрей Ман
Ох зима моя ты зимушка.
Холода застыла хмарь.
Ох ты жизнь моя годинушка.
За окном горит фонарь.

А вокруг так темень стелится
И не видно ну не зги.
Разгулялась что ль метелица.
Вой послышался вдали.

09.12.22