Исключения

Milota Ej.
Прочь отбросим сомнения!

Я - твое исключение!
Ты - мое исключение!

Я твое приключение
Ты мое приключение,

Для меня - исключение,
Для тебя - исключение,

Мы прямые включения
На подмостках затмнения.

Брось! Отключим сомнения!
Прочь! Давай исключения
Наших правил! Без трения,
Не навязывай мнения!

Без заявки на гения
Без отмазки в затмение
Пусть одно исключение
Словно божие пение