Белая вьюга

Нина Ерчина
Кружится, кружится белая вьюга,
Белой птицей за нашим окном.
Белая вьюга, ты ветра подруга,
Почему нам тесно стало вдвоём.

Уже вечер закатом догорает вдали,
Что случилось, что расстались мы.
Мы же любили друг друга когда-то,
Может ты, вьюга, во всём виновата?

Загуляла, как шальная, белая вьюга,
И стали мы далеки друг от друга.
Все дороги и мосты вокруг замела,
С ветром в поле наше счастье увела.
 
Берегите любовь, любите друг друга.
Чтобы не разлучила Вас белая вьюга.
Чтобы не страшны были вам морозы,
Всегда в душе расцветали чтоб розы.

   Нина Ерчина 09.12.2022 г.