Запад возвеличил Зеленского до - Человека года

Юрий Бойков
Запад возвеличил Зеленского до - "Человека года".
Ну как же так, что до такой степени восхвалили этого - урода?
Схожим  мордою и повадкою хитрой крысы...
И ту апологию к нему применили - шакалы и лисы.

А в Кремле были чествованы настоящие герои: воины, ополченцы...
Всех наций в том благородном деле проистекли... Буряты, Чеченцы.