Опять про счастье

Наталья Фофанова 2
  Счастье...Скажите,оно какое,
  Зелёное, розовое иль голубое?
  Тёплое, может к себе манящее?
  А может придуманное, ненастоящее?

  Какого б цвета счастье не было,
  Главное,чтоб рядом со мной ходило.
  Чтоб от счастья глаза светились,
  Чтобы радость повсюду струилась.

  Когда живёшь и не видишь ненастья,
  Это и есть огромное счастье.

          9.12.22.