Эдуарду Николаевичу Артемьеву... с пиететом

Виктор Кондауров
1.
Его Музыка - дар, откровение
Бурь мирских… дуновение-полёт
Сила духа, и муз вдохновение
В мир открытий и счастья… несёт

2.
Волшебство Маэстро… окрыляет
Унося за край… его Мечты
Он из нот - мелодии рождает
В каждой из которых… живём… МЫ.

07.12.22