Наверное

Нина Немирова
Я не знаю,
что будет дальше,
добавляя
частицу «вот»,
но не будет уже,
как раньше
и наверное —
не пройдёт!

И однажды —
будет не надо!
И останется утро
без роз!
Не найдёшь след
моей помады!
И не вспомнишь
мой запах волос...

Позволяя себе
убеждаться,
слов твоих
замечая небрежность,
стало легче
с тобой расставаться,
принимая —
за неизбежность...

Я не знаю,
что будет дальше,
добавляя
частицу «вот»
и не будет уже,
как раньше...
Но наверное —
не пройдёт!..

Сб. «К душе моей прикосновение»