Перед праздником

Ольга Сухова-Бурцева
Земля всё скорее вращается.
Все это уже замечают.
Сезоны быстро меняются,
Недели, как миг, отлетают.

Хорошие тёплые дни
Сменяются непогодой.
Куда-то умчались они.
"Встал - лёг, встал-лёг, с Новым годом!"

И вот мы опять в ожидании,
Ведь праздник уже на пороге.
Хотели б сказать:"До свидания!"
Сомнениям и тревоге.

Снова мы верим в лучшее
Потом, ну, а сейчас, покуда
С надеждой ждём Новый год,
Чтобы свершилось чудо!