ДНК зажжет огней

Мария Ахкямова
Забери меня скорей,
Я ночами все мечтаю,
Поскорей MLPA,
Дар науки сочиняю.

Я желаю всем сказать,
ДНК смотри-ка сила,
Коллектив наш весь обнять,
Я так искренне творила.

ПЦР, MLPA,
Хочешь в лето, хочешь в зиму,
ДНК зажжет огней,
Посвящаем строки гимну.

Патогенность не предел,
Глубину всегда мы ищем,
Собеседнику удел,
Тайны гена все разыщем.

А потом статья одна,
А вот рядом и вторая,
Диссертация взошла
На вершины пьедистала.

ПЦР, MLPA,
Хочешь в лето, хочешь в зиму,
ДНК зажжет огней,
Посвящаем строки гимну.

За науку, за врача,
За любимую работу,
За душевность всем с плеча,
За шаги, нога и в ногу.

Коллектив не разделим,
ДНК смотри-ка сила,
Мы историю творим,
Так генетика любима.

ПЦР, MLPA,
Хочешь в лето, хочешь в зиму,
ДНК зажжет огней,
Посвящаем строки гимну.
P.S. К НГ 2023