Жизнь, как медаль

Серёжа Архангельский
И снова мчусь во Время-биле,
Азарт и безрассудства суть!
Ещё пусть вёсла не остыли,
Жизнь, как медаль, возьму на зуб!

Вдали мелькнул желанный берег-
Водоворот, рывок, порог!
Сказал себе - отличный  пеленг*,
А в остальном управит Бог.

Познать стихии, тайны слога,
Любви и дружбы оберег.
Всегда, везде своей дорогой
Познать весь мир и помнить всех...
.
* - Пеленг измерения объекта,
когда необходимы две точки:
наблюдатель и объект.