Счастье... оно в зимних днях таится...

Наталья Нестерук
Снег летит,танцует и кружится,
Близоруко светят фонари,
Счастье...оно в зимних днях таится...
О любви побольше говори.

Пусть спешат прохожие куда-то,
Вьётся из снежинок кутерьма,
Всё что растеряли мы когда-то,
Белоснежная вернёт зима.

Белый снег кружится и кружится,
Тая поцелуем на губах,
И сегодня это мне не снится,
Ты со мною рядом ,не в мечтах.

Я в твоих руках снежинкой таю,
Сердце наполняется теплом,
И до дна всё счастье выпиваю,
У зимы под ангельским крылом.