***

Ольга Владимировна Николаева
Лучик солнца про мелькнул в окошке.
Ты еще чуть-чуть побудь со мной.
Посиди, поговори немножко,
Не нарушив тишины покой.
Хорошо мне так с тобой, уютно
И на сердце радость и любовь.
Я считаю каждый раз минуты,
Чтоб с тобой увидеться нам вновь...

11:59 , 9 декабря 2022 ГОД.