Россия завыла, заплакала...

Макарова Наташа
Россия завыла, заплакала -
Мужчин забирают в поход.
Страна позвала на подвиги,
Пора защищать свой народ.
Опять, как в былые годы,
Силы врага у ворот.
Наша Россия в опасности,
Хотят истребить русский род.
Привычно сидеть на печке,
Тепло и уютно живём.
Но время пришло подниматься,
Идти защищать свой дом.
Пора, дорогая Россия,
Заслон выставлять врагу.
Встанем и знамя расправим
За нашу родную страну!

сентябрь 2022г.
Макарова Н.Н.