Мне улыбнулось небо

Надежда Лукьянец
Мне улыбнулось небо
Глазом меж облаков.
Мне улыбнулось солнце
Скинув тоски покров.

Мне улыбались птицы,
Жаждущие весны,
Их перепевы нынче
Радостны и ясны.

Мне подмигнул, сидящий
На старом заборе, кот.
И я улыбаюсь, люди,
Совсем без причины, вот!