Не разлюби меня, не разлюби

Бобрякова Елена
Не разлюби меня когда нибудь -
Ни ранним утром, ни в тоскливый вечер.
Меня нет рядом, но не обессудь,
снежинкой опущусь к тебе на плечи.

Не разлюби средь суеты, в ночи,
когда беснуется метель под домом
Ты лучше о любви мне прокричи,
или согрей своим красивым словом.

Не разлюби, когда война в умах,
и рвутся жилы под напором страха.
Я не забуду о тебе в стихах,
сражаюсь за любовь, как росомаха.

Ты ненароком лишь- не разлюби.
Не становись разменною монетой
Пусть не легка зимою се ля ви,
Придёт весна. За нею снова- лето.

        09.12.2022 год
       фото из интернета