Зимний вечер

Тамрико Каминохикари
             Автору Маэстрос http://stihi.ru/avtor/maestro21

Моему самому любимому и дорогому другу,
Рыцарю моего сердца в День Рождения
           9 декабря 2022г.

Зимний вечер тает за окном,
Снег идет, идет и не кончается,
Белый город спит спокойным сном,
А душа тоскует и печалится

О рассветах с запахом весны,
О мгновеньях, сердцем согреваемых.
Прилетай, согрей цветные сны
Строчками стихов незабываемых

О твоей неистовой любви
К взгляду золотистому, медовому,
Чтоб, как прежде, бархатцы цвели
В строчках, вдохновеньем зацелованных.

Чтоб мы, словно в сказке, на двоих
Вновь делили сладкие мгновения,
Счастье в сны весенние разлив...
Доброй ночи, Милый! С Днем Рождения!

Тамрико

Пусть метель плетёт свою волшбу,
Жди меня с улыбкой у окошка.
Милая, найду к тебе тропу
И налью стихи в твои ладошки!!!

Маэстрос

Давай слова и чувства безмятежные
Раскрасим цветом утренней зари,
В ладошки соберем признанья нежные
И разольем по линиям любви.

Тамрико


https://youtu.be/WM3eoWO79Dw