Какие вы?

Татьяна Фролкина
Глаза у Богоматери
И ласковы, и строги -
Терпенья людям хватит ли
На выбранной дороге?
Глядит она с Казани,
Владимира и Тихвина
Бездонными глазами-
Слезы прячет в них она.
Глядит она с Рязани,
Чернигова и Пскова
Тысячью глазами,
Матушка Христова.
И с Полоцка, и Суздали,
Ростова, Брянска, Киева…
…Мальчоночка Иисус вдали-
-Я к вам иду. КАКИЕ ВЫ?