Птичка-невидимка. Стихотворение-загадка

Натали Самоний
ПТИЧКА-НЕВИДИМКА
(стихотворение-загадка)

Что за птичка-невидимка
Развязала косы Свете?
Не грозит вовек поимка:
Ведь не птица то, а ...
(!ретеВ)

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
акварель Марины Игнатовой.